DENO

周一~周五持续掉线中~~_(:3 」∠)_

当魔道祖师剧组看了《魔道祖师》【五十二】

uni_王权语臣:

其实对于晓星尘来说,不恨薛洋是不可能的,毕竟他是害自己失去一切的罪魁凶手。但要说真要恨他,又狠不下心来。


他不是那种记仇又小心眼的人。


要说薛洋没有悔过也是不可能的,他虽然是个流氓还是个无赖,但基本的人格还是在那里。说到底,他也只是个孩子


或许等他看完了这本书,他就能对薛洋真心相待了吧。


当然现在看看,书里的自己真的是……蠢爆了。


你看薛洋就很聪明,还挺能演。


他识时务,又很懂得装乖巧,要演一个重伤的普通人根本不在话下。而且关键是他在晓星尘身边那么久了,后者一点也没发现。


薛洋喊晓星尘道长的时候甜甜的,晓星尘重生一世也记得那语气,虽说之前他只觉得后怕,但现在想想那的确是值得怀念的一段记忆。


只是众人被阿箐这孩子装瞎的技能给唬住了。
大家也都明白薛洋的感受,试探阿箐是不是装瞎嘛,换做他们也会这么做的,只是没想到阿箐装瞎装的这么好,在魏无羡担心是陷阱的时候依然面不改色。还能假装摸摸地上找东西。


还能顺便跟薛洋斗斗嘴,嗯,不错。


但是薛洋你这拿刀试探就很过分了啊!


还有阿箐你也大胆过头了吧!


为了装瞎至于这样么!


当然在哪种情况下,要是暴露了她不是瞎子,那也只有死路一条了。


但要是薛洋没有收回那把剑她也是死路一条!


不过阿箐这孩子是真的聪明。兵来将挡水来土掩反击薛洋的同时还能顺带把晓星尘吹上天,然后还瞒过了薛洋让他相信了自己。


晓星尘无奈的叹了口气。


这小女孩儿,要是以后也走上了修仙之路,怕是要惊动天下了。

评论

热度(789)