DENO

周一~周五持续掉线中~~_(:3 」∠)_

英leo党在200米厚的cp滤镜下看协奏曲卡池故事

注意:cp滤镜200米厚预警,请慎入23333~

新一期卡池故事,我我我我我,(´∀`)♡安静地炸裂了(*˘︶˘*).。.:*♡
实在忍不住,想就其中新get到的英leo的几个地方说一说。

首先,剧情第二话,leo在和斑妈聊到下午的音乐会是安魂曲主题,突然说道“天使也会喜欢这种感觉的吧。”
在过去的剧情里,应该有很多人包括我自己一直都以为,leo是从休学开始,甚至是从发现英智在革命的时候就开始讨厌他。但是从这个地方来看,leo是从回到梦之咲以后才开始叫英智“皇帝”,才摆出一副讨厌英智的样子,而且对于英智也不是从心里深恶痛绝的。
曾经知乎上有大佬分析说,leo对英智的讨厌其实也是一种不知道如何面对。再结合这个剧情,可见leo对英智冷漠的外表下,其实隐藏着的有一种无奈和不知所措,而不单单是被利用而受伤后的愤怒。这种矛盾的心情让他们之间的心结难以解开。正因为无法解决,leo只好不去思考,甚至干脆当做这些不存在。然后在不能避免,不得不和英智面对面的场合里,选择用毒舌的攻击来掩饰自己的伤口的疼痛。
(知道这一点的我已经死而无憾了!QAQ)

接着,剧情第六话,在音乐会开始之前,斑妈来到观众席上和敬人英智互怼之后,(顺便偷偷刷一句虽然是英智粉但是斑妈真的好帅(//∇//)),英智说“我对月永已经没什么兴趣了”,斑妈说“是吗?那么如此体弱多病的你为什么在这么炎热的天气里跑到这么远的地方……你是不是平时撒谎太多,渐渐连自己的真心都看不清了……你真是个可怜的孩子啊,英智”。(这让我怀疑一秒斑妈不会是英leop吧x)而且国服现在的前哨战剧情里,老零也说英智对真正不感兴趣的东西连一根手指都不会动。唉呀,突然发现英智在面对还没有回到梦之咲的leo有点点傲娇啊,明明关心着却不肯承认23333~

最后一话,音乐会即将开始的时候,斑妈对leo说“英智也在观众席上,你可以演奏一首曲子给他听,就当作是打招呼了”,然后leo说“呃,那个呆子也来了?为什么?我以为事到如今他已经对我没兴趣了”这里我忍不住开了一个小小的脑洞,或许leo话中的隐含义是:“那个天生体弱的人,为什么要为了他已经不感兴趣的我,在这样炎热的天气里来听音乐会,简直是个胡闹的呆子!”
主线剧情和支线故事里,leo对英智有很多不同的称呼:“皇帝大人”“笨蛋皇帝”“某人”最初的“天使”还有这次的“呆子”。每一个称呼似乎都有着不同的含义,大概也映衬着复杂的心情吧。

另:其实我虽然是英p,但是还是不完全懂英智,2333,毕竟晶学如此深奥,有哪位太太愿意给我解析一下吗(小声bb)

最后许愿leo,leo小宝贝快快来吧,虽然我没钻了,但是还是想要接你回家!chu~♡(๑˙❥˙๑)

评论(4)

热度(54)