DENO

周一~周五持续掉线中~~_(:3 」∠)_

【红敬】怂

秦QUIN:

*没剧情没营养的车,熄火摔下秋名山


*以前杀人放火现在努力洗白的黑帮大佬x路过做任务结果不小心被骗上床的特工 


  


    


    


“手铐……没想到有一天我也会被它铐上,真讽刺。”


看似喝醉了的年轻男人目光闪烁,前一刻说话还有温软醉意,图穷匕见时却又成了浇在手凿冰球上的威士忌,冷的是他的气场,辛辣的是跨坐在鬼龙身上的姿态。


“之前一个卧底留下来的纪念品,他死在这之后也没收拾掉,就这么一直放着了。”鬼龙说这话的时候,低着头覆上莲巳的手,半强迫地让他自己卸了自己的枪,连子弹也一枚一枚取出。莲巳全不在意似的,将它们甩到沙发角落里去了。


他哼了一声,对鬼龙的过往战绩毫无兴趣:“我和警察局可没有关系,你不必要对我来这套。”


“我没有威胁你的意思,”鬼龙冲他微微笑,看着还有些真挚地无奈着,“只是不确定钥匙还在不在。”


在“不可救药”窜出去喉咙之前,莲巳突然想到鬼龙说不定会有AP〇X4869一类的东西,于是他就错过了说那句话的时机。


鬼龙问:“莲巳,你今晚来做什么?”


与此同时,莲巳目送着手铐钥匙被鬼龙丢到身后去了。






【走图链】










*


“还以为你会是更加堂堂正正的人。”


“你当我不想从正门进来吗?不过是个普通住宅,却安排了这么多的人手保护,太过大张旗鼓了。”


“只有你才会分辨出来那些是我的手下吧。明明是你太敏感了。”


莲巳闻言,意味不明地瞥了眼鬼龙没戴手套的两手,又收回目光,从窗台上跳下来。动作干净迅捷,看不出异状。他身后的窗帘呼啦一下被风往外吹去,遮住了小半窗口。


“身体这么快就没事了吗?”鬼龙问他。


莲巳登时恼怒起来:“怎么可能没事,还有,你以为这都是谁的错啊。”


他板起脸,十分严肃,然而在鬼龙觉得他要找自己麻烦的时候,莲巳问:“喂,私人号码有吧?”


“有是有……要跟我交换号码吗?”鬼龙有点讶异,看看莲巳,干脆拿出手机来解了锁递过去。


“不要多想,单纯觉得你是可以信任的合作对象而已,也没有什么利益冲突,以后说不定还会有需要你们的时候,所以跟你接触是理所当然的吧。”


鬼龙歪一下头:“那互换电话号码算是公务合作吗?”


莲巳不情不愿地叹口气,在把手机还给他的时候跟他对上目光。


“特工下班了就只是普通人而已,鬼龙。”这时候莲巳才回了话,“现在也正是我的下班时间。”


“这样啊,也好。啊,说起来,我的一副手套不见了,莲巳,你……”


鬼龙的话还没讲到一半就被莲巳怒气冲冲地打断了:“已经收缴销毁了,你自己再买新的,不要找我。”



评论

热度(181)