DENO

周一~周五持续掉线中~~_(:3 」∠)_

【泉真】重逢!笑与泪的返校日 序章

外卖为什么还不来:

文字对话体小说:推荐点击




序章


昴流:转校生,呀吼


北斗:转校生到得比约定时间要早。


北斗:什么,是为了来买新的三年级生的演出服需要用的材料的?真是辛苦了。


真:抱歉,因为游戏差一点就通关来晚了……


昴流:还在约定的时间内哦,不过最应该吐槽的阿木居然早上也要打游戏哦~


真:其实是昨晚坐在沙发上抱着手柄睡着了,醒来第一件事不是挪到床上去而是继续通关。


北斗:啊……还真是敬业的玩家。


真绪:不过没挂上黑眼圈真是太好了。毕竟,今天可是来拍重要的照片的。


真:因为在打游戏前怕自己沉迷,所以还是做了全套的护肤工作的。偶像不会好好保养自己的皮肤可不行,这是小时候做化妆品代言的时候就被化妆师好好教育过的。


昴流:在这方面还真是严格的自我管理,都有些像那个裙带菜前辈了。


北斗:明星、游木、衣更,把转校生请来这里不是来闲聊的吧。


昴流:今天请转校生来,请想要让转校生帮助拍摄【Trickstar】留在梦之咲最后的记忆的照片的。之前毕业典礼上,转校生给每个人都制作了相册对吧?还真是闪闪发亮、惹人喜爱呢。


北斗:拿回家给奶奶看,奶奶也觉得很不错。


真绪:所以,就算毕业后转校生也会继续担任【Trickstar】的制作人,但是梦之咲是我们全部青春的记忆,还是想要在这个季节留下点什么。


真:什么……今天还有工作吗?


真:啊……我怎么有一种不详的预感。


昴流:哇,来了一辆闪闪发亮的车子,就停在我们校门口。


北斗:在校的学生除了上任学生会长,就没有这么高调的吧。但是这辆车的等级,还远远配不上那个天祥院财团……


真绪:我怎么感觉在我妹妹的八卦杂志上看到过它……


昴流:啊!是裙带菜前辈开来的。


昴流:阿木……你怎么跑那么远了?



评论

热度(38)

  1. DENO外卖为什么还不来 转载了此文字