DENO

周一~周五持续掉线中~~_(:3 」∠)_

蔷薇花的约定(下)

感觉不能再拖了~~_(┐「ε:)_
短小且不香的肉~~( ̄▽ ̄")
会场装饰得很美丽,借助春季花朵的点缀,将夜风也染成了微醺的味道。交错闪烁的灯光中,骑士的行军还在进行着,带着那份无上的光荣和坚定的心意,跳舞,歌唱。越是接近演唱会结束,人群越是沸腾,欢呼的声音潮水一样此起彼伏。
英智站在人海中,感受着波涛汹涌的热情,插在卡其色风衣口袋里的右手,暗自抚摸着那个勋章,在心里描绘着上面蔷薇花的样子。他依旧噙着恰到好处的微笑,然而纤长眼睫下的目光,却自始至终追逐着那个略显娇小的身影。
“……要是无法相互理解的话”
“只要,去尽情地展示自我”
“把名为Pride的盔甲卸下”
“开始战斗吧……”
真好啊,这份他一直一直追求的,享受生命活力的快乐。英智猛地攥紧了手中的勋章。他曾经也有过一样的机会。
黑白相间的棋盘上,他曾经化身为国王座上的贵宾,举起银色的剑,和leo君并肩战斗着。那是红色蔷薇散发馥郁芬芳的舞台,还有宛如在棋盘上滑走的舞蹈。在优雅的舞曲达到高潮时,他向自己伸出的手,望向自己的绿色眼睛。对视的那一瞬间,英智仿佛感受到了心思被拆穿的窘困。他感到困惑了,月咏君真的什么都不明白吗?还是说,他只是不切实际期待着,不愿意承认呢?但是下一秒,他就被热情的声音包围了。
“喂,天使!怎么了?舞台上不可以走神哦!”
属于另一个人的温度,隔着手套从手指和掌心传来,驱散了所有的疑虑。他把自己不常用的右手和他的握着。与众不同的左手里满满的计划,就不要给他知道了。
轰轰烈烈地对决后,计划开始合盘托出。虽然之前做好了准备,英智还是体力透支了。
认定英智是因为自己之前不合理的请求而病倒的,月咏雷欧虔诚地表达了歉意。“唔啾~~天使,我来看你了”他趁着医护人员不注意,轻车熟路地溜进了英智的病房。简单的招呼后,没有停顿,没有丝毫犹豫,他一口气跳上了钢琴凳,“这是我为你而作的歌。”美妙的音乐从琴键之中流淌出来,特别适合英智声域的歌曲,吟唱出来的话会如同天国的礼赞一样吧。
英智仿佛觉得,他向日葵般明媚的发色,不仅将整个灰暗的病房都点亮,也把他自己的心点染得色彩斑斓。

应付完热情的客人后,月咏才回到自己的休息室。愉快的心情却被站在门口的人破坏了。
压下见到那个人的烦躁和被跟踪的恼火,leo摆出一副无视掉周围一切的样子,哼着歌径直溜进休息室。但是即将准备关上的门却又被稳稳地拉开了。
“啊啊啊!好烦啊!有宇宙人吗?赶紧把这个愚蠢的皇帝带走啊!”leo烦躁到大喊。
英智彻底打开门,站在和leo只有一步之遥的地方,“leo君究竟想逃避我到什么时候呢?”
“哈?逃避,我为什么要逃避你这个笨蛋皇帝?话说你那个态度真让人火大啊!等等,自高自大摔了大跟头的狼狈皇帝!我又有新的insplation了,哇哈哈,唔啾~~……唔!”

此处省略一千字2333~~
(请看评论区哟~~⊙ω⊙)

“leo君,为我再送一朵蔷薇花吧。”他用听不见的声音在疲惫到失神的leo耳边叹息着。
那份重逢的喜悦, leo 却从未提起过,就好像从未发生。即使是这样,他们也又一次携手站在了舞台上。
是神明,玩心大起创造的箱庭风景吗?还是因为嫉妒而留下的恶毒诅咒呢?
血淋淋的利用终于突破了极限,月咏雷欧突然地破损了。他就这样,一声不响地消失了。就好像很久以前那个春日,在林间小道中他逆光消失的身影。
讨伐五奇人的战争结束后,英智坐在空空荡荡的病房里,抚摸再也不会响起的钢琴,试着支撑虚弱的身体,自己艰难地,断断续续地弹奏那支为他而作曲子。但他知道,他再也不会出现了。
青叶纺也不会再出现了,只有敬人还会按时来探望他。
原来一个人消失是如此的容易。
我们还会再见吗?相同的疑问。不同的是,这一次是英智将他从身边推开。是天使,为了维护天国的规则,亲手杀死了曾发誓效忠于自己的骑士。
无数次的梦境里,被推上祭坛的五奇人,那些在革命中受伤的人,还有支离破碎的月咏。他大概是有罪的,但却再也无法回头了。
天使的羽翼染上了鲜血,还能够重回天国吗?
如果不能,就让我在凡间,这样抱着你,永远留下来吧。搂紧了怀抱中的leo,英智睡过去之前最后这样想着。

挪威的森林公园里,雨后空气很好,听得见知更鸟悦耳的鸣叫。
在英智的强烈“建议”下,两人牵着手漫步。
“今天真开心,之前一直憎恶我的leo君终于愿意和我共度时光了”无视掉leo正在不断试图挣脱的手,英智微微上扬的尾音透露出愉快的心情。
“笨蛋,我才没有讨厌你。”月咏雷欧摆着一副不屑一顾的表情 “别把自己想象得那么重要,真以为自己是了不起的皇帝陛下吗”
我只是还没有想好怎么面对你,仅此而已。
“话说今天游客好像很少啊”
“对啊,月咏君真聪明哦~~因为我今天买下了所有的门票。”
“……”
“leo君不要转移话题哦”英智微微弯起眉梢,露出一个小把戏得逞的笑容“第一次在病房里见面,明明认出我来了吧?为什么从来没有提起过以前的事呢?”
“哈?大概是想要认识不同的你吧。”leo好像随口回答着。
英智来了兴趣,不懈追问着 “所以那时候我在leo君眼里是什么样的?”
纠缠了许久,Leo无奈地说: “蔷薇吧,柔弱美丽却又锋芒毕露。”他用手在空中左右比划了一下,最后合在一起,“就像两种完全不同的特点结合在了一起。”“所以啊,你还真是个有趣的家伙呢。”他难得的笑着歪头,露出两颗神气的虎牙。
“那么,现在呢?现在的我在leo君眼里是什么样的?”
“……一个任性的孩子。”沉默了很久之后,leo终于给出了答复。
英智把leo的手握在手中,那双手的手指修长有力,因为长时间练琴磨出的一层薄茧,摸起来很舒服。
“leo君?”
“干嘛啦,笨蛋皇帝?”
如果我没有怀着那份野心,和偶而来访的朋友聊聊天,就这样度过平凡的青春。你是否会一直一直,如约在清晨为我送上滚动露珠的蔷薇?
“想要升入天堂吗?”英智偏头注视着leo,夕阳下湖泊般的眼睛闪烁着别样的光彩。
和你在一起,仿佛被救赎一样,我又重新获得了飞向天堂的力量。
“和我一起,升入天堂。”他认真地,一个字一个字地重复着。
“……好。”
英智开心地笑了起来,神态就像一个孩子,因为最心爱的宝贝失而复得而欢呼雀跃。
“那么,向我发誓吧。”
吻的轻柔触感,像是一片金色的羽毛落在嘴唇上。动情地、忘我地纠缠中,仿佛是要将灵魂也交错在一起。
荣耀与光辉的阶梯上,天使展开圣洁的羽翼,和效忠的圣骑士一起,走进盛开着蔷薇的天国。

写完之后想bb几句ヾ(o◕∀◕)ノ
非常喜欢leo大宝贝的个性。
他首先是一个善良的人,及时被别人伤害,也没有限于仇恨。
“讨厌啊,仇恨啊,这些都是很累的。”(和纺哥哥说的)
同时他也是一个随性潇洒的人。
“我觉得待在这个小小的学校里苦闷实在太不值得了。”(协奏曲那期)
虽然痛苦,虽然迷茫,但是leo终于战胜了自己,为过去的月咏雷欧奏响了安魂曲,国王重新回来了,依旧带领骑士团勇猛地作战。
所以,希望所有的小可爱们都能像leo一样,不要被烦心事困扰,永远永远为自己所爱的人和爱自己的人活下去。不开心的时候,想想还有那么大的宇宙在等待我们探索!
借用涉涉的话来说,就是度过充实而美丽的玫瑰色的人生!(* ̄︶ ̄*)

评论(1)

热度(4)